Все катится к чертовой матери

Все катится к чертовой матери,
Уносится в тар-тарары.
Мне все в тебе очень нравится -
Ты влезла в мои мечты.

Но есть у реки два берега.
На разных с тобою мы.
Ах, если б иначе было все...
Увы, не со мною ты.

И как донести мне хочется,
Что это серьезно так...
Порою мне спать не хочется,
Не видя тебя во снах.

Январь 2014г.


Рецензии