Мне очень повезло, потому что ты со мною рядом

Хоть ты к моим выходкам привык,
Знаю, что я тот ещё "подарок".
И вся моя жизнь как черновик,
Полный многоточий и помарок.

Каждый раз борюсь сама с собой,
Но, как видишь, не выходит толка.
Как ты полюбил меня такой -
Дерзкой и колючей, как иголка?

Мы с тобою словно на войне -
Бьём друг друга резкими словами.
Ты с душой открытою ко мне,
Я к тебе то с лаской, то с шипами.

Как ты меня терпишь столько лет?
Опекаешь, как ребёнка в яслях...
Улыбнёшься и шепнёшь в ответ:
"Очень просто - я с тобою счастлив".

Жизнь идёт привычной чередой:
То затишье, то опять пожары...
Не сыскать, наверное, такой
Сумасшедшей и влюблённой пары.

Ты прости, что делаю назло
И порой испепеляю взглядом...
Просто знай - мне очень повезло,
Потому что ты со мною рядом.


Рецензии