К чему приводит рефлексия

Искал я долго вдохновения в словах
В сплетенье вер, иллюзий, изысканий
Чужих идей, чужих, своих стихов, копаний
Изнутри себя, в бессильной злобе через страх
Кроваво выкорыривать беду
В твоем изящном черепе проросшей,
И чуять, что проросшую еду
Полезней хавать непроросшей
Copyright Леша Седьмой янвуарь 2018


Рецензии