Тихий океан

Великий Тихий океан
Обильно обитает в зоне шельфа
И дно его, как котлован
Живёт своею параллелью

И там, в коралловой лагуне
Средь бурых водорослей и морских ежей
Вдруг появилась и исчезла ядовитая акула
А так же много много змей

А ложе океана всё покрыто красной глиной
В тропических широтах свой круговорот
И пляж считается одним из самых длинных
И завораживает неповторимость штормовых ветров

Великий Тихий океан
Твоя природа удивительна по своей сути
Пусть спит пока твой огненный вулкан
А волны будут краше изумрудов
11.01.2018


Рецензии