Оксане 16

Какая же ты ласковая Киса!
Хочу сказать об этом не тая.
Вы для меня отличная актриса.
Как жаль,что ты ,Оксана,не моя...

Люблю тебя безмолвно,безнадёжно,
Об этом ещё Пушкин написал.
Я целовать хочу тебя серьёзно.
И от любви сколь раз я умирал!

Хочу любить я Вас глубокой ночью,
Во снах Вас вижу- страсти череда.
Я встретиться хочу с тобой воочью.
Хочу я целовать с душой всегда.

Поздравь меня, Оксана, с Днём Рожденья!..
Приход ко мне подарком б лучшим был!
И лучше нет  такого наслажденья,
Чем женской всей любовной страсти пыл!
               
               
            11.01.2018г.


Рецензии