Иудев злые судьи от Рождества Христова
Волхвы были родом из Персии
или древней Вавилонии,где за пятьсот лет
до них жил святой пророк Даниил, который
передал понятие о Боге и пророчество
древнего их предка времён Моисея - Валаама...
А Иудеи почивали на Законе, знали пророчества
о Христе... но какое нерадение! Не пошли
с волхвами... и будут лишены великого счастья.
Сквозь зенит в небесной глади,
Самолёт огни пронёс.
Синеоблачные пряди,
Вышивает, Бога ради,
Микрокрестиками звёзд.
Духа Вышнего посевы
Претворяет небосклон.
Слышим Ангелов распевы:
Рождество Христа от Девы!
Где и как был Сын рождён?
Над столицей Иудеи
Славно движется звезда.
И волхвы поют - Рожденье!
Иудеи в нераденьи...
Ирода царя - вражда.
В Вифлиеме Иудейском
Путь закончила звезда,
На пророчестве Библейском,
Приснодевой по житейски,
Бога Сын рождён тогда.
Вспрыгнул месяц из пелёнок.
Тучка полотном травы:
В яслях видится козлёнок,
В колыбельке спит ребёнок,
Пастухи здесь и волхвы ...
Купол неба - купол храма,
И Венера так чиста...
Эта ночь близка, как мама.
Новый мир рождён нам с Вами,
Воплощением Христа.
Озарён мой дух, как в роще,
что несёт сентябрьский клён...
Рождество Христа - что проще?
Таинству Христа всенощной -
исповедан, причащён!
Любим ли Христа мы, люди,
Сердцем Истину и Крест?
Быть предательству Иуды...
Иудеи злые судьи...
Благовест звенит окрест.
11.01. Память мучеников 14000
младенцев Вифлеемских...
11 января - ост. Звёздная
Свидетельство о публикации №118011109715