Инерция

Инерция мысли - сама мысль!
Инерция чувства - само чувство!
Инерция воли - сама воля!
Инерция дела - само дело!

Инерция жизни - сама жизнь!
Инерция Духа - и есть сам Дух!
Всё в жизни энерции подвластно!
Всё в жизни идёт по неволе!

Всё в жизни прекрасно инерционно!
Всё в жизни чудесно инерционно!
Инерция всюду заполняет пустоту!
Инерция всюду играет в свою игру!

Инерция любит, дразня ....
Успокаивать людей!
Инерция делает жизнь длинней!


Рецензии