Тет-а-тет
Как хорошо с тобою в этот час!
Ты чувствуешь - целую нежно плечи,
И продолжаю тихий свой рассказ:
Дымок из чашки исчезает в вечность,
За сигаретой тянется рука...
Как притягательна твоя сердечность!
И Ангел мой! О, как ты мне мила...
Я всё смотрю, тобой не налюбуюсь,
А ты в окно, в январские снега...
И мне душа твоя рисует юность,
Моя любимая! Желанная! Мечта...
Расплавим воск, его отпустим в воду,
Теперь смотри, любовь ли дарит свет...
Тасует ночь краплёную колоду,
Где мы с тобою снова тет-а-тет...
11.01.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118011109685