Мне не спится, зови как прежде

Мне не спится, зови как и прежде,
Я как ветер к тебе прилечу,
Пропадаю всю ночь я в надежде,
Что увидеть тебя я хочу.

Но опять тишина, только месяц
Всё куда - то по небу плывёт,
Я хочу только счастье посеять,
Вдруг оно ко мне в гости придёт.

Жаль, что поздно, меня ты не вспомнишь
Время слишком зашло далеко,
И слезинку свою не уронишь
Не осталось к нас ничего.

Мне не спится, я помню, я верю,
И я знаю, что всё впереди,
Понадеяться снова посмею,
Что ты сможешь нежданно прийти.


Рецензии