Прощай соседка навсегда

У нас в подъезде одна злая женщина живёт,
Все мозги у неё работают наоборот.
Сколько людям хочет делать зла,
Получит на голову свою себе же и сама.
      Сколько людям делаешь ты  зла,
      Скоро на кладбище отправишь ты себя,
      На кладбище тебя люди закопают,
      В могилу лежать тебя отправят.
Что же ты за мать такая,
Дочь с внуком на улицу отправила,
Прекрасно знаешь, что она сирота,
А теперь ты дважды совсем с ума сошла.
      Чёрт тебя злая женщина, возьми,
      Скоро будешь ползать ты,
      Умереть без боли у бога попроси,
      А то будешь  от боли как змея ползти.
Скоро рак тебя соседка съест,
От боли будешь ты кричать,
Соседи, милые простите меня за мои грехи,
Не в состоянии больше я вам мешать.
      Закопают люди тебя,
      Вместе с твоим же заколдованным замком,
      Закроют твои руки и твой рот твоим же замком.
      Руки на груди умолкнешь навсегда.
Прощай соседка ты моя,
Какая же ты  волчьей породой женщиной была,
Грехи твои тебе мы не прощаем
Глаза твои, твоим же замком мы закрываем.
      Сегодня одиннадцатое января,
      Одиннадцать – это два молотка,
      Твой гроб  двумя молотками забиваем,
      Чтоб не смогла вернуться к нам ты никогда.
                11.1.2018 года.
      


Рецензии