бессонное
не спится по ночам, им тесен тёплый кокон.
Единственный фонарь то светится, то гаснет.
Куда же ты пропал мне до сих пор не ясно.
Бессонница моя в твоё влюбилась имя
с момента самой первой встречи и поныне.
Не спится по ночам, и жёсткая подушка.
Куда же ты исчез, мой бессердечный ... ?
09.01.2018
Свидетельство о публикации №118011100964