На север

1)Твой путь - через горы, где тропы не выстланы
Дикими травами, опавшими листьями.

Твой путь - через пустошь, где ветер, играючи,
Бросает камни под ноги страждущим.

Там каждое дерево скрывает опасность,
Неспящее лихо готовит коварство.

Там смерти наместники с яростью фурий
Несутся следами Предвестников Бури.

Припев:
На север - туда, где гора одинокая
Обнажила свой клык.

В долину крови и слез, в мир загубленных грез,
Сквозь леса, напрямик.

Твой подвиг не опишут в сказаньях,
Не сложат легенды со счастливым концом.
Путь воина - доставить посланье,
Народ уберечь от войны за кольцо.

2)О, смертный, сверни с пути, где открыла пасть
Та, что над судьбами имеет слепую власть.

Тропою непознанной достоин ли ты идти,
Послание страшное до цели донести?

Где гномы к высокому своду взываючи
Живут беззаботно, о страхе незнаючи.

Иди же вперед под звездой Ориона,
Готовь свой народ встретить храбро дракона.

Припев:


Рецензии