Смагину Коле посмертно

Нам скорбных слов достать из горла
Не просто - как тут не крути,
В глазах туман, дыханье спёрло...
Оставил жизнь он позади.

Ушёл Колян - весёлый парень,
Надёжный друг и человек.
Ушёл. Был век его коварен.
Осел на землю, словно снег.

Прошёл не мало Коля с нами:
Пещеры, горы и поля.
Гордимся мы его трудами.
Он жизнь прожил совсем не зря.

Покойся с миром. Помнить будем
Тебя всегда мы молодым.
И никогда не позабудем
Каким ты нужным был живым...


Рецензии