Ты думаешь я не помню

Ты думаешь я не помню
И всё позабыл навсегда,
И волю твою не исполню,
Когда под откос поезда.

Не думай об этом, солнце
Сегодня опять с утра,
Настежь открыто оконце
Лишь для одной тебя.

И я всё смотрю на дорогу,
Часы отбивают шаг,
Я мыслями всеми к богу,
Но он мне сегодня не рад.

Но всё таки знай я помню,
Что где - то на свете ты есть,
И волю твою я исполню,
Но в душу мою не лезь.


Рецензии