Открытие

Просто так ничего не бывает,
в этом мире все связанно нитями,
твои мысли, души отражение,
не стесняйся в себе открытия.

Не ходи опуская голову,
обобщай и цени события,
раскрываясь душой, порадуйся,
не стесняйся в себе открытия.

Говори о хорошем, и в радости,
даже если удары сильные,
не тушуйся когда насмехаются,
и не бойся дороги пыльные.

Ничего не бывает напрасно,
даже после горечи чаше испития,
не стесняйся в себе отражения,
не стесняйся в себе открытия.
 


Рецензии