На грани

С тобой мы все преодолеем
Невзгоды грусть тоску печаль
Тобой одной я болею
И мне не капельки не жаль

Пройдут года пройдут мгновенья
Как птицы улетая в даль
Отдной тобою я болею
И мне не жаль, мой друг не жаль


Рецензии