Будь со мной

Создали песню и видеоролик на стихи Марины Химченко «Будь со мной».
Музыка: дуэт ПтицаЕнот.
Исполняет: Ирина Пиотровская.
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Будь со мной

1

Будь со мною нежнее нежного,
Возьми на руки бездыханную,
Береги меня пуще прежнего,
Жизнью битую душу рваную,

Собери меня по осколочкам,
Поцелуем на сердце трещины
Залатай, все расставь по полочкам,
Будь опорою хрупкой женщины.

Припев:

Я была тебе первой встречною,
Суждено быть одной единственной,
Вместе быть нам навеки вечные,
Путь-дорогою, тихой пристанью.

2

Ты прости меня, что негаданно,
Знаю точно, тебе обещана,
То ли чёртом тебе сосватана,
То ли Богом с тобой обвенчана.

Будь со мною нежнее нежного,
Возьми на руки бездыханную,
Береги меня пуще прежнего,
Жизнью битую душу рваную,

Припев:

Я была тебе первой встречною,
Суждено быть одной единственной,
Вместе быть нам навеки вечные,
Путь-дорогою, тихой пристанью.

Марина Химченко

Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/IWzc17ou9XU


Рецензии