Потеряла серёжку

Потеряла серёжку,
Потеряла гранат,
Неприятно,
Ну, кто будет рад.
И за солнцем
Ходила,
И за солнцем
Гналась.
А серёжка моя
Так и не нашлась.
Лучше всё же
Серёжку терять,
Чем себя,
Всё ходить
И искать.
11 января 2018 года.


Рецензии