Бриз
Залетел прямо в душу мою,
Сердца бег взволновал ускорением,
И одна только мысль.. Я - живу.
Я дышу чем-то искренне важным,
Потому будет глубже мой вдох,
Я не там прежде счастье искала,
И оно меня раньше нашло.
Ворвалось, разукрасило жизнь,
Не оставив и тени сомнения..
Теплый ветер.. <Весна. Легкий бриз>
В каждом вдохе твое вдохновение
Свидетельство о публикации №118011109436