На старый Новый год
Про мороз и белый снег.
Только вышло очень грустно,
Потому, что снега нет.
Не в пример, былые зимы,
Когда снежно всё вокруг.
Малышей везут на санках,
А сейчас, пешком идут.
Незадача у Мороза,
Новый год уж наступил,
Ждём, что всё исправить сможет,
Этот - старый Новый год!
Восстановит он порядок
Будет снег ковром лежать..
Припорошит белым - ели,
Принарядит - все поля.
И украсятся, к Крещенью,
Все дубы и тополя.
Чтобы встретили достойно,
Праздник светлый - для души.
11.0118г.
Свидетельство о публикации №118011109383