Дождь стучит в окно

Летний дождь стучит в окно,
Ветер имя назовёт,
Значит, он ко мне пришёл,
У калитки меня ждёт.

Не смогу я усидеть,
На встречу быстро выхожу,
Мама спит и спит отец,
Ночь с любимым проведу.

Звёзды с неба помогают,
За околицу идём,
Нам дорогу освещают,
Всё закончено с дождём.

В любви погода не мешает,
Уходить не хочется,
Мама дома заругает,
У неё бессонница.

Я сумею всё стерпеть,
Жизнь уходит молодая,
Если хочешь зятя иметь,
Не ругай меня родная.


Рецензии