моя мать-25 простить 11. 01. 2018-13

ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ
постоянно
РЕКОМЕНДУЮТ
ПРОСТИТЬ
МАТЬ
что это
ПРОЩЕНИЕ
нужно мне
а НЕ МАТЕРИ...
.
.
я вот никак
НЕ могу ПОНЯТЬ -
что такое ПРОСТИТЬ...
это что просто ЗАБЫТЬ -
словно ничего и НЕ БЫЛО...
а
если оно БЫЛО...
и это самое БЫЛО
так меня ИЗУВЕЧИЛО
что я ВЫПРАВИТЬСЯ
НЕ могу...
примитивная работа
ШАБЛОНОВ МОЗГА
и никак не получается
их ПЕРЕБИТЬ
.
.
да и прощают
ОБИДЫ...
а...
я похоже
НЕ ОБИЖАЛАСЬ...
ВЫЖИВАЛА
СТРАДАЛА
ПРИСПОСАБЛИВАЛАСЬ
ПЕРЕЖИДАЛА...
НО
НЕ ОБИЖАЛАСЬ...
а какой СМЫСЛ
в ОБИДЕ
когда на ОБИДУ
НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ...
.
.
что б ПРОСТИТЬ
нужно вначале
ОБИДЕТЬСЯ...
.
.
11.01.2018г. 20-24
.
.
.http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии