Сорвалась
Забыты поцелуи, страсть.
Из головы ушел дурман,
Ушла и вся моя напасть.
В окно смотрю я молча.
Там брезжит солнца луч.
И взгляд, теперь уж волчий,
Мой голос больше не певуч.
Я искорку тушу небрежно,
Гоню твою слепую власть.
Мерещится твой голос, нежно,
И знать, я снова сорвалась...
октябрь, 2017
Свидетельство о публикации №118011100093