Закат
Розовые облака.
На небо смотрю с доверьем,
Суть красоты велика.
За краткие эти мгновенья
Закат отгорел и погас.
Но разум объят озареньем:
Пылал он, конечно,для нас.
Гармония цвета в небе
И светлые чувства в душе.
Каким бы ты хмурым не был,
Твой взгляд подобрел уже.
Свидетельство о публикации №118011109285