Трагедия

Трагедией, для Нашего Народа.
Стал самолет, сорвавшийся с небес.
И сотни тел, под чуждым небосводом.
Вмиг, потерявших, к жизни интерес.

Они, уже, соскучились по Дому.
Уже мечтали, всех своих обнять.
Но, жизнь, для Них, сложилась по-другому.
Родня, приехала, тела чтоб опознать.

День траура, в России объявили.
Несли цветы, к центральным площадям.
И люди, шары, в небо запустили.
На каждом, имя, Тех, кто не вернулся к Нам.

Но нет, не всех, трагедия коснулась.
Чужую боль, не все, смогли принять.
Толпа, в ночные клубы потянулась.
Чтоб "праздник", Хэллоуин отмечать.

Хоть праздник, этот, чужд Нам, по природе.
Был принесен с далекой стороны.
Но все же, отзыв он в сердцах находит.
У тех, кому страдания, чужие, не нужны...

Молебен, рано утром отслужили.
Отпели души, всех, кто не сумел.
Домой вернуться, и теперь, в могиле.
На веки отошел, от земных дел...

02.11.15 г.


Рецензии