***

Мокрый снег стремительно падал,
Асфальт намокал, темнея.
Он уходил и плакал,
Вернулся и стал сильнее.

Сомнения душу окутая,
Туман пустили в глаза.
Жил и любил себя, думая,
Что она ему не важна.

Мир на себе замкнется,
Непременно малым кругом.
В одиночестве он очнется,
Но не останется даже другом.

Завтра снимает уже пальто,
В дверях уже силуэт.
Быть одиноким не всегда суждено,
Иногда это выбор, эгоистический пируэт.


Рецензии