Другому не дари поцелуй...
Чувства этим не угробишь.
Против ветра не плюй, -
Так ветер не остановишь.
Не обнимай ночами другого -
Боль не уйдёт, а станет острей...
Осколки чувства большого
Открытые души ранят больней!
Свидетельство о публикации №118011109253