В поисках сюжета

       В поисках сюжета для новой песни...
 
       В. Цой
 
       В душе ничего не болит - слава Богу.
       Снежная морозная за окном погода.
 
       В поисках сюжета нового стиха,
       В нём радостная лирика опять тиха.
 
       Рабочий день, вечер перед выходными,
       Любуешься деревьями снежными, расписными.
 
       Ни грусти, ни печали, только вот скоро сессия,
       Но пока она не наступила, весело.
 
       В поисках сюжета нового стиха
       В нём слабенькая лирика спокойна и тиха.
 
                10 января 2018 года


Рецензии