Бесполезный поиск

Я не знаю,
Где и как тебя найти.
И это для меня проблема.
Я признаюсь тебе в любви,
Но шалит моя нервная система.
Я плачу,рыдаю
И не могу найти покой.
Одно я точно, точно знаю,-
Хочу быть только с тобой.
И я грустная по улицам брожу.
Конечно, как всегда, тебя не нахожу.
Да, если честно,
Мне отыскать тебя просто бесполезно.


Рецензии