Чувства

Я не могу описать,
словами.
Всё эти чувства,
рождённые нами.
Бури эмоций,
с ветрами мятежности.
Штили спокойствия.
Утренней нежности.
Страсти бушующей.
Двух одиночеств.
В век исполнения,
чьих-то пророчеств.
____________________
9/12-2017.


Рецензии