Нужен ты один

Надоело быть красивой,
Нам прохода не дают,
Хотят знакомиться мужчины,
Но мужья нас дома ждут.

Красота для всех приятна,
Будь он муж или чужой,
Нет пути назад обратно,
Стала мужу я женой.

Жену свою поберегите,
Охраняйте от мужчин,
Наоборот, должны гордиться,
Значит, нужен ты один.

Изменять тебе не станет,
Уделяй внимание,
О наследнике мечтает,
Надеемся, что справишься.

Хочу мамой называться,
Чувство нежное отдать,
Чтоб с любимым не расстаться.
Меня не станет ревновать.


Рецензии