Поздравительная Маша и медведи...

Маша и медведи
Через сонм столетий
Встретились в "берлоге"
Ох , не ровен час.
Только это в сказке.
Но, а в жизни вашей,
Появленье Маши,
Нет явленья краше.
- Звёздный пробил час!
Смех и "веселушки",
На полу игрушки.
Соска затерялась.
-До неё ль сейчас.
Глазки удивлённые
И красивый носик.
Как же нам тебя
Хочется обнять.
Мы тебя , роднулечка,
Наша симпатюлечка.
Будем в твоей жизни
Сердцем согревать.
Миленькая Маша
-Отраженье наше-
Продолженье жизни
Ты собой верши.

      Экспромт. 12. 01. 2018 г.   В. Рощ.   
Василий поздравляю Машу, вашу дочку, с Днём Рождения !


Рецензии