Перемены

Я меняю реальность
До нужного мне итога.
Мне не чужда' театральность,
Но всё-таки лучше дорога,
Ведущая в оригинальность,
Без дома, без чуда, без бога, —
Мой мир трансцендентальный,
В нём Я. Это мало? Много?..


Рецензии