мне 47
цифра никакая.
За окном ночная темь -
я сижу икаю.
Вспоминаете ль меня,
жёны и подруги,
поцелуями пьяня,
и грудьми упруги?
Вспоминают ли друзья,
как в тайге блудили?
Счастья выпита бадья
в миллион промилле.
Что-то было вкривь да вкось.
В основном - удача.
Было... Снова понеслось!
Ну, а как иначе?
Свидетельство о публикации №118011100908
Поздравляю!Что Коту пожелать? Удачной охоты!)
Елена Никандрова 11.01.2018 12:32 Заявить о нарушении