Сын влюбился навсегда
Без неё нельзя прожить,
Благодарю судьбу, что вместе,
Невесту надо полюбить.
Оказалось не так просто,
По совместимости найти,
Чтоб красива, в норме ростом,
Домой невесту привести.
Чтоб понравилась свекрови,
Для свёкра тоже хороша,
Чтоб родство стало по крови,
Одной ягоды душа.
Нам не надо разногласий,
Сын влюбился навсегда,
Чтоб светилось в доме счастье,
С неба падала звезда.
Внуков тоже ожидаем,
Аист скоро прилетит,
Жить спокойно начинаем,
За сына сердце не болит.
Свидетельство о публикации №118011109055