Я себя причисляю к поэтам

Я себя причисляю к поэтам,
Пусть, пока что, не к гениальным.
Но быть может настанет время
Появиться во мне таланту.

Рифмовать я привыкший с детства,
Для меня это часто просто,
Но порой подходящей темы
Мне найти нелегко, непросто.

Много лирики, есть со смыслом,
Только радости очень мало.
А душа, порой просит веселья.
Чтобы легче все, проще стало.

Я ищу себе оправданья,
Мол, писать не хватает времени,
Что все это не от оскудения,
А от тяжкого гнета бремени.

Но все проще. Я мало читаю.
Я общаюсь с людьми мало.
Так от куда же взять развитие
Для неразвитого моего дара?

Я зароки давал не одиножды
Что упорно займусь дисциплинами,
Но пока это лишь гадания,
На кофейной гуще с ромашками.

Все! Довольно! Пора заканчивать
Разглогольствовать - разговаривать.
Это будет моим окончанием!
С этим тоже пора завязывать...

Декабрь 2014г.


Рецензии