А мы улыбаемся

Я, в завтрашний день к тебе приду.
Новым годом отметим нашу с тобой игру.
Она праздничным светом ярка и звучна.
И знаешь - хорошо, что она - не научна.
Просто праздник для нас  с тобой.
Личный праздник:
он твой и мой.
В день грядущий смотрят года...
А мы улыбаемся и хохочем...-
 Е-рун-да.
У Дружбы, Любви - нет лет и срока....
- Если настоящие...-
где-то слышится голос пророка...

11.01.2018  Анна Ртищева


Рецензии