1033. Как мимолетны бывают мгновения...

...Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ... ДУМАЮ ОБ ЭТОМ...
ЧТО В МИРЕ НИЧЕГО... ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ...
КАКИМ БЫ ДЕНЬ... НЕ НАЧИНАЛСЯ СВЕТОМ...
ВСЕ ТАКЖЕ БУДЕТ... КРУЖИТСЯ ЗЕМЛЯ...

И МЫСЛИ...ДУМЫ БЕГУТ... ПО КРУГУ...
ПОРОЙ НЕВОЗМОЖНО... ВЫСКАЗАТЬ ВСЕГО...
ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ...ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГУ...
ДАНО ОТПУЩЕНИЕ ГРЕХОВ...ЧТОБ ОНО УШЛО...

К КОМУ ИДТИ...КУДА....ВЕЗДЕ ЗАКРЫТО...
ВСЕ ДВЕРИ...ОКНА...ВСЁ ...НА ЗАСОВ...
ДЫХАНИЕ МОЕ...НЕ ДЫШИТСЯ...ПЕРЕКРЫТО...
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ...НЕ ЗНАЮ...И ВСЕ ...БЕЗ СЛОВ...

А МЫСЛИ СКАЧУТ...СКАЧУТ ВПЕРЕМЕЖКУ...
БЫЛА БЫ ХОТЬ... ТОЛКОВАЯ ОДНА...
НЕ НАДО БЫЛО... В ПОЛУСНЕ... В НАСМЕШКУ...
ВСЕ ГОВОРИТЬ НЕ ТАК...А КАК... ВСЕГДА...

КАК МИМОЛЕТНЫ... БЫВАЮТ МГНОВЕНИЯ...
КОГДА С ДУШОЮ... ДУШЕНЬКА ГОВОРИТ...
НЕ ЗАБЛУЖДАЯСЬ В СОМНЕНИЯХ... ОТКРОВЕНИЯ...
ТО ВДОХНОВЕНИЕ ...БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ТВОРИТ...


Рецензии
Человека всегда, даже при полном благополучии гложат сомнения...это нормально...но так тяжело...и похоже на самоедство...нам хорошо...мы можем выплеснуться в стихи, но иногда я жалею людей и рассказываю только Богу...

Натэлла Пак   11.01.2018 19:23     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛОЧКА...ВИДИМО БЫЛО ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ...СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.01.2018 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.