Помнишь...

Помнишь,как мы курили голые натощак,
Как запивали горькое полусладким,
Ты говорил мне сложно о самых простых вещах,
И лунный свет струился сквозь неба складки.
Помнишь,как мы любили друг в друге ночь,
Как темнота нас попросту не пугала,
Помнишь,как я хотела тебе помочь
Нас разделить,и первая убегала.
Помнишь,чужое мнение,даже вскользь
Души до дыр протыкало,сжигало ядом,
Только теперь,когда мы остались врозь,
Хочется снова почувствовать это рядом.
Я до сих пор не смею менять бельё,
Очень боюсь забыть твой привычный запах,
Дождь обещали,скоро он здесь польёт,
Только для нас уже не настанет завтра.


..все персонажи вымышлены,ни один при написании не пострадал))))..


Рецензии