Не стыдятся своих рож
Если некому унять?"
Поговорка
До чего же хорошо
Жуликам живется!
Хотя их не большинство,
Но ворье добьется,
Что их будут почитать,
Как "хороших мальчиков".
А, вот, с честных будут брать
"Налог неудачников".
Больше десяти годов
Мои гоп-соседи
Воду за бесплатно пьют,
Словно мед - медведи.
Подключились втихаря - (к трубе Горводоканала)
Вор шума не любит.
Польза есть от дурака
В том, что приголубит
Вора на своем плече,
Ему помогает,
А, когда обокрадет,
Лишь тихо вздыхает.
Воры в церковь чаще нас
Ходят с подношеньем -
Это для отвода глаз,
Служит украшеньем.
И мои соседи - гоп
В церковь часто ходят.
Не стыдятся своих рож,
А грехи замолят.
11.01.18г
Свидетельство о публикации №118011108941