Банщик начертил

Новый переход
Через вес,
Лёд а может пот
Под навес.
Трудно одному
Быть в кино,
Когда по холсту
Карп на дно.
          ***
Банщик начертил
Себе круг,
Руку раскрутив
Пугал мух.
Дуба ветки в бок
И назад,
В пистолет курок
Нашёл взгляд.
          ***
Если ветер прав
Он вернёт,
Дождь уже устал
Искать мёд.
Новый переход
Что виток,
Не хватает нот
Слышать ток.
          ***
Девушка летит
По весне,
Веник повторит
На стене.
Банщику она
Как предлог,
Выпить три вина
Налив в рог.
          ***
В бане никого
Только он,
Ногу чуть свело
У окон.
Мокрая листва
Дуба вся,
К небу голова
Ещё пса.
        30.06.13г.


Рецензии