Бабочка
Бабочка сидела.
И лететь куда-то
Совсем не хотела.
Ай, возьму, накрою
Я ее сачком,
И сидеть не будет
Таким вот, бодрячком.
Крылышки сложила,
Усами шевелит,
Ишь, кака бессовестна,
Не летит, сидит.
А она - живая!
Тоже существо!
Как-то жалко стало.
Может есть родство?
Почувствовав свободу,
Расправив крылья, вверх,
Взяла и полетела...
Не убивайте - грех!
Свидетельство о публикации №118011108910