Вы любимые дети мои

вы – любимые дети мои
вы – вода, и земля, и звёзды
вы раскройте сУти свои
для моих объятий, так просто –
 
поклонитесь Богу в себе
и увидите миллионы
точек, сУтей, других людей,
но на вас так они похожи
 
не похожи, а вы и есть
проявились сейчас пред собою
человеческий род весь
заживёт свободно душою
 
соединитесь сейчас со мной
вам сейчас так легко сделать это
осветите своей душой
и любовью вы всю планету
 
не старайтесь лишь осветить
место, где вы сейчас живёте
ведь находитесь вы везде
если и не осознаёте
 
пробуждайте свои огни
от костра, что зажжён уж мною
для всех вас и для всей земли
и всё станет вокруг любовью
 
я пришел к вам сегодня, чтоб вы
всю божественность осознали
всех себя и большой любви,
тех себя, что весь мир создали
 
вы божественной искрой все
родилИсь в моменте творенья
так поверьте же сами себе,
растопИте своё забвенье
 
вы откройте сердца свои
на сегодняшней ноте высокой
сонастройте вы их в любви
вы со мной, и прольётся потоком
 
потечёт по лесам и полям
по речным берегам свободно
лишь поверьте моим словам
я пришёл для того сегодня
 
чтоб поверили сами себе
чтоб себя в моём дУхе узнАли
вы – мои клеточки на земле
возвращайтесь к своему начАлу
 
Аида (с энергией Иисуса)
6.01.2018


Рецензии