Грязные мысли в их головах...
Мозг прогрызают, как черви.
Зелье пьянящее в их голосах
Кувалдой колотит по нервам.
Хитрые лица и пальцы в перстнях,
Кожа продавленных кресел.
Души разъел круглосуточный страх,
Хоть каждый по внешности весел.
Боязно тратить чужое добро,
Брать то, что им не положено.
Рано иль поздно взбунтует народ,
Честности жаждой встревоженный.
Свидетельство о публикации №118011108847