До скорого!
как здорово,
Что с вами жизнь связала нас,
И, расставаясь, не "прощайте",
а "до скорого"
Вам говорю я каждый раз!
От серых будней пустоты
и неизбежности
Спасая душу и храня,
Не угасая, огонёк любви
и нежности
Трепещет в сердце у меня.
Но миг придёт - песчинкой в звёздном
мироздании
И он исчезнет без следа...
Вам не скажу тогда с улыбкой
"до свидания",
Шепну : "Прощайте навсегда!".
Свидетельство о публикации №118011108813