***
любишь и теряешь любимых.
ну почему же вы молчите.
куда вы дели ваших милых?
и что теперь, вы не знаете.
он опять с другой гуляет.
вы опять страдаете.
а он время свое не теряет.
ходит ее обнимает.
а ты ночью плачешь.
ты страдаешь- он знает.
но ты его ожидаешь.
не плачь. он не твой.
найдешь своего одного.
будет он для тебя герой.
и все будет хорошо.
только найди ты силы,
чтобы дурака забыть.
вы будите так милы
счастливо жить.
и все это одобрят.
для всех хороши.
вас все полюбят.
ты только живи.
Свидетельство о публикации №118011108790