Стерпится, слюбится

От любви не отрекайтесь,
Любите тех, какие есть,
В одиночестве не оставайтесь,
Даю старинный вам рецепт.

Не любя - идите замуж,
Слюбится и стерпится,
Чтоб незамужней не осталась,
На другой он жениться.

Женой будь ласковой, примерной,
Он не догадается,
У него характер скверный,
Старость надвигается.

Он намного меня старше,
Без любви замуж пошла,
Не в замужестве здесь счастье,
Всю жизнь другого я ждала.

Потом с судьбой своей смирилась,
Посмотрела свысока,
Под старость в мужа я влюбилась,
Стали оба старика.


Рецензии