Свидание с первой любовью
Неповторимый встретить май,
И если завтра вновь приду
Не прогоняй и не ругай.
И если ты не позовёшь,
И то, верней всего,
То позовёт весенний дождь -
Пойду на зов его.
И ветер с четырёх сторон
В сиреневом раю,
Потеребив свиданий клён,
Разделит грусть мою.
На рандеву к любви былой
Стремлюсь, чтоб боль прошла,
В неё уйду я с головой,
Расправив два крыла.
Май первый я не позабыл,
И не предал его.
Тебя я если не любил,
То значит - никого.
Май 1993
Свидетельство о публикации №118011108722