Хочу жить!
Быть подальше от серых дней.
Быть дочерью своей ОТЧИЗНЫ!
Дышать свободой вспаханных полей!
Быть рядом с представителями флоры,
Поделиться, да в травах полежать,
Закинув голову, любуясь косогором,
Совсем чуть-чуть, немножко помечтать.
Простоты, занять как у ребенка,
Жить как он, вот так же, без забот.
Идти вперед дорогою-плетенкой
И не закат, встретить, а восход.
Свидетельство о публикации №118011108703