Тайны судьбы
Ветром вихри из страстей,
Подарованная Богом,
В небесах летаю с ней.
Вьется лунная дорожка,
.Серебрится по волнам,
В томной неге тает ночка,
Без вина от жизни пьян.
В роднике черпаю силы,
В лепестках из алых роз,
Утопаю в ласках милой
В царсве нежности и грез.
В ней влечет все и волнует,
Зовет, манит и бодрит:
Обнимает и целует,
Свечкой радости горит.
Отдавать и быть любимым,
Свои чувства не тая,
Восклицать под небом синим:
«Богом данная моя!»
Два сердцА в одном порыве,
Две души - как божество,
Два тЕла слились воедино -
Судьбы блаженной торжество.
От ада земного - до рая
В стремительной речке плыву
И тайны судьбы постигая
Люблю, вдохновляюсь, живу.
*Прошу не путать автора с ЛГ.
10.01. 2018 г., Киев
Свидетельство о публикации №118011108687